Foodcourt UNY

Yooo guys! Hari ini hari apa? Senin?! Serius nih?! T____T

Gak kerasa ya, setelah menikmati weekend yang menyenangkan, akhirnya kita ketemu lagi sama hari Senin. Yoosshhh! Saatnya kita memulai hari senin dengan penuh semangat!

Buat mimin yang sekarang udah semester 7 ini, kuliah cuma tinggal beberapa hari doang, tapiiii malesnya ngalahin mahasiswa semester 1 hehehee.. Tiap senin, mimin ada kuliah jam 7.30 sampe 09.00. Nah biasanya karena kuliah pagi jadi mimin gak sempet sarapan deh 😦

Pagi hari setelah energi terkuras buat kuliah (dih..) dan belum sarapan, kadang mimin nongkrong di salah satu tempat makan sekitar kampus, Foodcourt UNY, jadi ketahuan nih mimin kuliah dimana hehehe… Yupsi, mimin ditemenin oleh temen mimin lagi berkunjung ke foodcourt skalian mengisi perut yang udah keroncongan banget. By the way, gak harus mahasiswa sini aja yang bisa berkunjung ke foodcourt lho, kalian juga bisa mampir sekalian melihat-lihat Museum Pendidikan Indonesia yang berada tepat di sebelah timur foodcourt.

dsc_0304

 

Sebelumnya, kami memesan makanan ke stand yang tersedia. Ada ±9 stand dengan berbagai menu yang pastinya terjangkau buat kantong mahasiswa dan tetep bikin perut kenyang. Mimin dkk memesan beberapa menu yaitu paket hemat ayam geprek ditemani sup yang cocok banget jadi menu sarapan buat menghangatkan perut,  lalu ayam bakar + jamur crispy yang yummy banget, dan spicy chicken katsu pedas ala-ala dengan harga kisaran 10K per menu. Untuk minumnya, kami memesan es jeruk dengan harga 2K saja, serta chocolate float dan strawberry float dengan topping ice cream yang mampu menohok lidah dengan harga masing-masing 8K. Foodcourt UNY terdiri dari beberapa spot, ada gazebo yang enak buat nongkrong bareng temen-temen, lalu pendopo yang menjadi center dari foodcourt serta ada tempat lesehan yang bisa muat banyak orang. Stop kontak yang menjadi ‘nafas’ bagi gadgetmu juga tersedia untuk menunjang komunikasi antara kamu dengan si dia (ehm) ketika gadgetmu sudah mencapai critically low. Terakhir, ketika kamu udah kenyang banget dan penasaran dengan berat badanmu, sudah tersedia timbangan yang bakal menampilkan angka-angka yang bisa membuat perasaanmu senang atau sedih ketika melihatnya. Foodcourt buka mulai pukul 08.00 – 15.00 tiap senin – jumat.

Nah, sekarang udah laper belum? Ayo ke foodcourt dan ajak teman-temanmu!

dsc_0456

sendirian aja, bu?

dsc_0463

bercengkerama

dsc_0466

laper banget cyin

dsc_0294

rumpi-rumpi dulu sambil ngerjain tugas

dsc_0462

lapeeerrrrrrr

dsc_0307

kayanya enak banget nih katsunya

dsc_0469

yang kaya gini nih bikin kenyang

dsc_0461

segeeerrrrrr

dsc_0303

creamy nyes nyesss

dsc_0472

ayo nimbang, dek? 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s